- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Sellerie schälen und in Würfel schneiden. In leicht gesalzenem Wasser 15 Minuten kochen. Das Wasser abgießen und den Sellerie mit Mascarpone zu einer glatten Creme mixen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in Olivenöl glasig anschwitzen. Das Hackfleisch zufügen und unter Rühren bräunen. Die passierten Tomaten zufügen, mit Pfeffer, Salz und etwas Cayennepfeffer abschmecken.
Den Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In eine Ofenform zuerst eine dünne Lage Tomaten-Hackfleischsauce geben. Eine Lage der Lasagneplatten auflegen, etwas Tomaten-Hackfleischsauce darauf verteilen und einen Teil der Selleriecreme.
Die Lasagne weiter in Schichten aufbauen und mit Lasagneplatten enden. Mit Mozzarellascheiben bedecken und ca. 30 Minuten im Ofen backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: