Hackfleischröllchen im Schinkenmantel


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 3 Stunden


  • Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Gehacktes mit den Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Knoblauch vermengen. Nun kleine Röllchen formen, in den Kochschinken einrollen und am besten in eine feuerfeste Auflaufform legen.

  • Zigeunersauce, Sahne und Schmand in einer Schüssel gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei Bedarf den Weißwein dazu geben. Die fertige Sauce über die Hackröllchen in der Auflaufform schütten. Durch leichtes schütteln gleichmäßig verteilen und nun ab in den Backofen damit. Bei etwa 200°C ca. 45-60 Minuten garen lassen. Dazu Reis oder Baguette reichen.

  • Tipp:

  • Der Geschmack kommt noch besser zur Geltung, wenn man die Hackröllchen vor dem Garen noch einige Stunden in der Sauce ziehen lässt (abgedeckt im Kühlschrank).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 20 Minuten
Hackfleischgratin