- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Kartoffeln kochen, zerstampfen und abkühlen lassen. Dann mit dem Mehl mischen, die weiche Butter und eine Prise Salz untermischen.
Den Teig zwischen 2 Lagen Backpapier rund ausrollen, ca 10 cm größer als der Springformboden.
Das obere Backpapier entfernen. Das untere Backpapier drehen und mit der Teigseite nach unten in die gefettete 26er Springform legen, das Backpapier dann abziehen. so liegt der Teig schön in der Form. 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
Hackfleisch mit Maggi, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Chili würzen und in einer Pfanne anbraten. Gepressten Knoblauch dazugeben.
Paprikaschoten waschen, vierteln und die Kerne entfernen. Die Zwiebeln schälen. Zusammen in der Küchenmaschine klein hacken. Mit dem Hackfleisch mischen und auf den Teig geben.
Den Backofen vorheizen auf 200 Grad.
Creme Fraiche mit der Milch, den Eiern, dem Tomatenmark und Paprikapulver mischen und auf das Hackfleisch gießen.
45 min backen. Nach 35 min den geraspelten Gouda über dem Hack verteilen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: