- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Chilischote putzen, waschen, halbieren, die Kerne entfernen und kleinhacken.
Das Ei mit dem Hackfleisch, den Frühlingszwiebelringen und der kleingehackten Chilischote in eine Schüssel geben und vermengen.
Die Hackfleischmasse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Knoblauchzehen schälen, pressen und dazugeben.
Den Backofen auf 180° vorheizen.
Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen und die Fleischmasse einfüllen.
Den Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Anschließend mit der Brühe in einen Topf geben und ca. 3 Minuten blanchieren.
Den Wirsing aus dem Topf nehmen, abtropfen lassen und ihn anschließend auf dem Fleisch verteilen.
Das Gemüse mit dem geriebenen Käse bestreuen. Die Butter in kleinen Flocken darüber streuen und den Hackfleischtopf im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: