- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Butter und Salz in die kalte Milch geben, die Haferflocken einrühren und unter öfterem Umrühren zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen und zugedeckt 30 Min. ruhen lassen.
In den Brei die Rosinen, den Zucker, die Eigelbe, die Zitronenschale und das Backpulver rühren. Die Eiweiße mit der Prise Salz sehr steif schlagen und unterheben.
Den Backofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Eine Auflaufform einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Die Auflaufmasse einfüllen und den Auflauf 30 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: