Überbackene Hacksteaks



  • Die Brötchen würfeln und in 200 ml Milch einweichen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Speck in Würfel schneiden. Den Speck mit der Petersilie und den Zwiebeln in etwas Butter kurz anbraten.

  • Das Hackfleisch mit 1 Ei, den ausgedrückten Brötchen und der Zwiebelmischung vermengen und den Fleischteig mit Salz und Pfeffer würzen. 12 Hacksteaks aus dem Fleischteig formen und die Steaks mit je 1 Tomate füllen. Die Hacksteaks scharf anbraten und in eine gefettete Auflaufform geben.

  • Aus der restlichen Milch, 2 Eiern und 100 g Käse eine Soße rühren und aufkochen lassen. Über die Hacksteaks geben, alles mit Käse bestreuen und im Ofen ca. 30 Minuten bei 180° überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt