Schneller, grüner Bohnensalat mit Kidneybohnen und Mais



  • Das Wasser in einem Wasserkocher zum Kochen bringen. In einem Messbecher das heiße Wasser mit Gemüsebrühepulver, Tomatenmark, hellem Balsamico, Sonnenblumenöl und Erythrit mit einem Schneebesen gut verrühren.

  • Die grünen Bohnen, die Kidneybohnen und den Mais in eine Salatschüssel geben. Wer mag, kann die Zutaten vorher noch in einem Sieb abspülen. Das Dressing über die Zutaten gießen und unterrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt