- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die grünen Bohnen, wenn frisch, waschen und putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Stücke in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, bis sie bissfest sind. Anschließend die Bohnen kalt abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen.
Die weißen Bohnen und die Kidneybohnen in ein Sieb geben, mit Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Petersilie und die Minze waschen, trockenschütteln und klein schneiden. Für das Dressing die Sojasoße mit Essig, Öl, Honig, Salz und Pfeffer gut verrühren.
Die drei Bohnensorten mit den Zwiebeln, dem Knoblauch und den beiden Kräutern in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen. Den Salat abschmecken.
Wer mag, kann noch Oliven hacken und unter den Salat mischen. Auch Speckwürfel sind in diesem Salat ein Hit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: