- 5 Stunden
Die Knoblauchzehen schälen und klein hacken oder durchpressen. Mit dem Saft der halben Zitrone, Olivenöl und Wasser mischen und kurz aufmixen. Das Dressing sollte dann milchig weiß werden. Dann Pfeffer und Salz zugeben. Anschließend die Bohnen untermischen.
Am besten schmeckt der Salat mit frisch gekochten Bohnen, geht aber auch mit Bohnen aus der Dose.
Wenn ihr Zeit habt, lasst den Salat noch 1 - 2 Stunden ziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: