- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 13 Stunden |
Die Bohnen in reichlich Wasser über Nacht einweichen.
Die abgegossenen Bohnen in einen Topf geben, die Knoblauchscheiben, Gewürze sowie das Öl und Wasser zufügen, alles aufkochen lassen. Zugedeckt bei mäßiger Hitze 45-60 Min. köcheln lassen. Die Bohnen sollen gar, aber nicht zu weich sein. Abgießen, dabei das Kochwasser auffangen und abkühlen lassen.
Die Paprika in kleine Stücke schneiden, Tomaten entkernen und würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und den Thunfisch abtropfen lassen.
Den Zitronensaft kräftig mit den Gewürzen abschmecken, das Öl zufügen und mit dem Bohnen-Kochwasser auf 150 ml auffüllen. Alles durchquirlen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist und mit den vorbereiteten Zutaten mischen. Zum Schluss die gehackte Petersilie bzw. die TK-Kräuter unterheben und alles 1 Stunde durchziehen lassen.
Nochmals abschmecken und z. B. mit Rosmarin-Focaccia servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: