Grüner Bohnensalat mit Kapern und Rindfleisch


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Salatsauce aus Essig, Brühe, Kräutern, sehr wenig Salz (die Kapern sind salzig), Pfeffer, gewürfelten Schalotten zubereiten. Nach Geschmack kann zerdrücktes Eigelb zugefügt werden. Die Salatsauce soll säuerlich-pikant schmecken.

  • Nun die Buschbohnen in stark salzigem Wasser bissfest kochen, abschrecken.

  • Rindfleisch schneiden.

  • Bohnen in die Sauce geben, nach Geschmack ziehen lassen.

  • Fleisch auf einem Teller arrangieren, Bohnen dazu, etwas Sauce über das Fleisch gießen.

  • Alternativ einfach das Fleisch würfeln und zusammen mit den Bohnen unter die Sauce heben. Dies eignet sich zum Mitnehmen auf die Arbeit am nächsten Tag.

  • Mit Bratkartoffeln wird es eine Hauptmahlzeit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt