Rahmgurken mit Brösel - Fisolen und Kartoffel



  • Als erstes die 8 Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen.

  • Die Fisolen (frische vorher putzen) in etwas Butter erhitzen. Dann mit etwas Wasser ablöschen und dünsten.

  • Nach Bedarf Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Semmelbrösel zugeben und so lange anbraten, bis sie gebräunt sind. Die gedünsteten Fisolen dazugeben und ca. 5 Minuten bei geringer Hitze und unter häufigem Rühren warm halten. Mit etwas Salz abschmecken.

  • Kartoffel schälen. In etwas zerlassener Butter schwenken und mit Salz abschmecken.

  • Die Gurke schälen und in feine Scheiben schneiden (nicht würfeln) - wichtig ist, dass die Gurkenscheiben hauchdünn sind. Den Sauerrahm in eine Schüssel geben und jeweils eine Prise Salz und Pfeffer dazugeben - gut durchrühren. Die Sauerrahmmasse über die Gurkenscheiben geben und gut durchmischen. Bei Bedarf bzw. nach Geschmack noch nachpfeffern.

  • Die in Butter geschwenkten Kartoffeln mit den Bröselfisolen und den Rahmgurken auf Tellern anrichten und servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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