Grüne-Bohnen-Specksalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Für das Dressing saure Sahne, Crème fraîche, Petersilie, Zitronensaft, Worcestersauce und weißen Pfeffer verrühren.

  • Die Bohnen nach Belieben in Stücke schneiden und in kräftig gesalzenem Wasser in etwa 10 Minuten bissfest kochen. In ein Sieb geben, abschrecken, gut abtropfen lassen und noch warm mit dem Dressing vermengen.

  • Die Speckstreifen kross braten und zu den Bohnen geben. Die Champignons falls nötig putzen, größere Pilze halbieren oder vierteln und kräftig braten, dann auch zu den Bohnen geben. Eventuell mit Salz und weiterem Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt