Tomatensalat Kopenhagen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Tomaten waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Ganz leicht salzen und in eine Schüssel schichten.

  • Den Käse mit einer Gabel gut zerdrücken und mit der sauren Sahne zu einer glatten Sauce verrühren. Die Käsesauce mit Paprikapulver und Pfeffer würzen und über die Tomaten gießen. Den Schnittlauch fein schneiden und über den Salat streuen.

  • Gut gekühlt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt