- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Bohnen bissfest kochen, abgießen und sofort mit Eiswasser oder kaltem Wasser abschrecken. Den Spitzkohl in Streifen schneiden.
Für das Dressing alle Zutaten gut vermischen. Wer es weniger sauer mag, kann einen Teil des Essigs auch durch Brühe ersetzen.
Den Spitzkohl und die Bohnen in eine Schüssel geben und mit dem Dressing gut vermischen. Alles ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren die Sonnenblumenkerne unterheben.
Wenn es keinen Spitzkohl gibt, kann man auch normalen Weißkohl nehmen. Evtl. etwas länger ziehen lassen. Dazu passt gebratene Hähnchenbrust oder gebratener Lachs.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: