Smokeys Bohnen-Spitzkohl-Salat


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Bohnen bissfest kochen, abgießen und sofort mit Eiswasser oder kaltem Wasser abschrecken. Den Spitzkohl in Streifen schneiden.

  • Für das Dressing alle Zutaten gut vermischen. Wer es weniger sauer mag, kann einen Teil des Essigs auch durch Brühe ersetzen.

  • Den Spitzkohl und die Bohnen in eine Schüssel geben und mit dem Dressing gut vermischen. Alles ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren die Sonnenblumenkerne unterheben.

  • Wenn es keinen Spitzkohl gibt, kann man auch normalen Weißkohl nehmen. Evtl. etwas länger ziehen lassen. Dazu passt gebratene Hähnchenbrust oder gebratener Lachs.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt