Pikanter Seitansalat mit Koriander


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Ingwer und Knoblauch in feine Würfel und die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Chilischote fein hacken. Limettenschale abreiben und den Saft auspressen. Sellerie in Scheiben schneiden. Zuckerschoten schräg halbieren. Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden. Seitan in feine Streifen schneiden.

  • Öl erhitzen. Seitan, Knoblauch, Ingwer und Zuckerschoten darin scharf anbraten. Mit Sirup leicht karamellisieren. Die Seitanmischung aus der Pfanne nehmen und Sellerie, Zwiebel, Frühlingszwiebel, Chili, Limettenschale und -saft unterrühren.

  • Koriandergrün hacken, unter den Seitansalat rühren und mit Salz abschmecken. Cashewnüsse hacken. Seitansalat auf Salatblättern anrichten und mit gehackten Cashewnüssen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt