- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ingwer und Knoblauch in feine Würfel und die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Chilischote fein hacken. Limettenschale abreiben und den Saft auspressen. Sellerie in Scheiben schneiden. Zuckerschoten schräg halbieren. Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden. Seitan in feine Streifen schneiden.
Öl erhitzen. Seitan, Knoblauch, Ingwer und Zuckerschoten darin scharf anbraten. Mit Sirup leicht karamellisieren. Die Seitanmischung aus der Pfanne nehmen und Sellerie, Zwiebel, Frühlingszwiebel, Chili, Limettenschale und -saft unterrühren.
Koriandergrün hacken, unter den Seitansalat rühren und mit Salz abschmecken. Cashewnüsse hacken. Seitansalat auf Salatblättern anrichten und mit gehackten Cashewnüssen bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: