- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Den weißen Spargel schälen und die Enden abschneiden. Den grünen Spargel am unteren Drittel schälen und die Enden ebenfalls abschneiden. Beide Spargelsorten in 4 cm große Stücke teilen.
Den weißen Spargel in kochendem Salzwasser 4 Minuten und den grünen Spargel 3 Minuten bissfest garen. Herausnehmen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Die Salatgurke waschen, trockenreiben, halbieren, die Kerne mit einem Löffel herausschaben und die Gurke in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Spargel in einer Schale mischen.
Spargelwasser, 2 Stücke weißen Spargel, Zitronensaft und -schale, Zucker, Senf und Öl mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Den Kerbel abbrausen, trocken tupfen, die Blättchen von den Stielen zupfen, hacken und unter die Sauce rühren. Die Vinaigrette mit dem Salat mischen.
Die Mortadellascheiben halbieren und unter den Salat heben. Die Kapuzinerkresse waschen, trocken tupfen und ebenfalls unter den Salat heben. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 145 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: