Grüne Bohnen und Karotten


Zutaten










  • Die Karotten waschen, schälen in in ½ cm große Würfelchen schneiden. Den Bohnen die Spitzen nehmen und die Bohnen in 1 cm große Stücke schneiden. Das Gemüse in Salzwasser ca. 20 Minuten lang kochen, danach mit einem Schaumlöffel abschöpfen und in Gläser (Twistoff 440 ml) füllen.

  • Die restlichen Zutaten in den Sud geben, aufkochen lassen und das Gemüse damit bedecken. Die Gläser sofort verschließen.

  • Kann als schneller Salat gegessen werden oder erhitzt zu gekochtem Rindfleisch oder geschmortem Fleisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Közleme