Krabben-Paste



  • Einige Krabben (ca. 10 Stk.) zur Seite legen. Die restlichen pürieren, mit dem Saft einer Zitrone zu einer streichfähigen Masse verrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Petersilie unterheben und kühl stellen.

  • Abgeschnittene Kresse abspülen, trocken tupfen, die Krabbenpaste löffelweise abstechen, mit den restlichen Krabben, Kresseblättchen und einigen Scheiben Brot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt