Mangosalat mit Krabben und Porree



  • Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln.

  • Porree in feine Ringe schneiden, blanchieren und kräftig ausdrücken (sehr wichtig, da der Salat sonst zu sehr verwässert)

  • Mangowürfel und Porreeringe mit den Krabben mischen.

  • 4-6 EL Mayonnaise unterrühren (soll nicht zu üppig werden)

  • Mit den übrigen Zutaten pikant abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt