- 30 Minuten
Den Strunk vom Staudensellerie abschneiden und auseinander nehmen, nur die schönen Stängel benutzen. Bei den Selleriestangen am oberen Ende die vertrockneten Teile abschneiden, waschen. Den Staudensellerie in hauchdünne Scheiben schneiden.
Krabben mit warmem Wasser abbrausen und mit dem Sellerie vermengen. Die Zitronen auspressen und mit dem Olivenöl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Salat mischen. In einer Schüssel anrichten.
Petersilie und Pfefferminze waschen und trocken tupfen, grob hacken und über dem Salat verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: