Krabbencocktail mit Rucola



  • Die Krabben abbrausen und abtropfen lassen. Den Rucola waschen, die Blätter aufeinanderlegen und fest aufrollen. Dann die Salatröllchen in feine Streifen schneiden und eine Orange filetieren. Die Krabben, den Rucola und die Orangenfilets mischen.

  • Die zweite Orange auspressen und den Saft mit Öl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Das Dressing vorsichtig mit dem Salat vermischen und mit Dill bestreut servieren (der Dill kann auch weggelassen werden).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt