- 1 Stunde
1,5 Bund Dill fein hacken, mit 3 El Zitronensaft sowie Pfeffer mischen und die Krabben darin marinieren, bis der Blumenkohl fertig ist.
Kohlköpfe in Röschen teilen und diese ca. 7 Min. im kochenden Salzwasser bissfest garen. Aus dem Wasser heben, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Die Eier pellen und sechsteln.
Die Mayonnaise mit Salz, Pfeffer, restlichem Zitronensaft sowie Curry cremig schlagen und die steif geschlagene Sahne unterheben.
Die Blumenkohl-Röschen auf einer Platte anrichten, mit der Mayonnaisen-Sahne begießen, die Krabben und Eier darauf verteilen und mit Dillfähnchen garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: