Blumenkohl mit Kressesauce



  • Den Blumenkohlkopf je nach Größe 10 - 15 Minuten in Salzwasser bissfest kochen. Auskühlen lassen.

  • Die Mayonnaise mit der Kresse und den Gewürzen nach Belieben verrühren und über den kalten Blumenkohl gießen.

  • Passt auf jedes kalte Buffet und ist eine ideale Beilage zum Grillen.

  • Tipp:

  • Wer Kalorien sparen möchte, kann die Mayonnaise zum Teil durch Crème fraîche oder Joghurt ersetzen.

  • Anstatt Kresse schmeckt auch Liebstöckel oder Schnittlauch sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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