Warmer Krabbensalat


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, den Knoblauch fein hacken. Den Ingwer fein reiben. Die Salate waschen, putzen und auf Teller verteilen.

  • Die Krabben in 1 EL Öl anbraten, vom Herd nehmen und Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer in die Pfanne geben. Kurz unter Schütteln etwas bräunen. Abkühlen lassen.

  • Aus Sherry, Zitronensaft, Olivenöl, Rosmarin, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen. Über den Salat gießen. Die Krabben samt Knoblauch etc. darüber verteilen. Die Kirschtomaten halbieren und auf den Tellern verteilen. Den Sesam leicht anrösten und über den Salat geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt