- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, den Knoblauch fein hacken. Den Ingwer fein reiben. Die Salate waschen, putzen und auf Teller verteilen.
Die Krabben in 1 EL Öl anbraten, vom Herd nehmen und Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer in die Pfanne geben. Kurz unter Schütteln etwas bräunen. Abkühlen lassen.
Aus Sherry, Zitronensaft, Olivenöl, Rosmarin, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen. Über den Salat gießen. Die Krabben samt Knoblauch etc. darüber verteilen. Die Kirschtomaten halbieren und auf den Tellern verteilen. Den Sesam leicht anrösten und über den Salat geben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 207 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: