- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Spargel im unteren Drittel schälen. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Salz, Zucker und Spargel hingeben und in 8-10 Minuten gar kochen.
Kerbel waschen und trocken tupfen. Kresse und Kerbel hacken, mit Crème fraîche, Sherry und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel warm oder kalt mit der Soße auf den Tellern anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: