Tofu mit Spinat und Kräuter-Limonendressing


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Spinat auftauen und kräftig ausdrücken. Den Tofu in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und in der Sojasauce marinieren. Die Kräuter grob hacken und mit den Kapern, der Hälfte des Knoblauchs, Zitronensaft, 50 ml Öl, Wasser und Zucker zu einer Soße verrühren.

  • Den Spinat mit 1 - 2 EL Olivenöl und dem Rest Knoblauch anschwitzen, mit Salz und Muskat abschmecken. Den Tofu aus der Marinade nehmen und von beiden Seiten 2 - 3 Minuten anbraten.

  • Den Spinat auf 4 Teller verteilen, den Tofu darüber legen und mit der Soße und ein paar gebratenen Zitronenscheiben garnieren.

  • Ein bisschen Weißbrot zum Dippen dazu, fertig ist der leichte Sommerschmaus.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt