- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Spinat auftauen und kräftig ausdrücken. Den Tofu in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und in der Sojasauce marinieren. Die Kräuter grob hacken und mit den Kapern, der Hälfte des Knoblauchs, Zitronensaft, 50 ml Öl, Wasser und Zucker zu einer Soße verrühren.
Den Spinat mit 1 - 2 EL Olivenöl und dem Rest Knoblauch anschwitzen, mit Salz und Muskat abschmecken. Den Tofu aus der Marinade nehmen und von beiden Seiten 2 - 3 Minuten anbraten.
Den Spinat auf 4 Teller verteilen, den Tofu darüber legen und mit der Soße und ein paar gebratenen Zitronenscheiben garnieren.
Ein bisschen Weißbrot zum Dippen dazu, fertig ist der leichte Sommerschmaus.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: