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Den Salat putzen und mundgerecht zerteilen. Den Apfel entkernen und mit Schale in kleinere Stücke schneiden. Die Orange filetieren und ebenfalls in Stücke schneiden. Alles in zwei Schalen anrichten.
Je eine Handvoll Walnusskerne grob zerbröseln und darüber geben.
Für das Dressing:
Den Blauschimmelkäse zerbröckeln und mit etwas Joghurt mit einer Gabel zerdrücken. Den restlichen Joghurt unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Den Salat damit anrichten.
Eine leichte, vitaminreiche Zwischenmahlzeit oder mit frischem Brot eine komplette Mahlzeit.
Varianten: Blaue Trauben hinzufügen. Die Walnusskerne durch leicht geröstete, halbierte Haselnüsse ersetzen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: