Vitaminreicher Wintersalat mit Blauschimmelkäse-Dressing



  • Den Salat putzen und mundgerecht zerteilen. Den Apfel entkernen und mit Schale in kleinere Stücke schneiden. Die Orange filetieren und ebenfalls in Stücke schneiden. Alles in zwei Schalen anrichten.

  • Je eine Handvoll Walnusskerne grob zerbröseln und darüber geben.

  • Für das Dressing:

  • Den Blauschimmelkäse zerbröckeln und mit etwas Joghurt mit einer Gabel zerdrücken. Den restlichen Joghurt unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Den Salat damit anrichten.

  • Eine leichte, vitaminreiche Zwischenmahlzeit oder mit frischem Brot eine komplette Mahlzeit.

  • Varianten: Blaue Trauben hinzufügen. Die Walnusskerne durch leicht geröstete, halbierte Haselnüsse ersetzen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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