Gegrabschtes Rotkraut


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Den Rotkohl putzen, von den äußeren Blättern entfernen, Strunk rauslösen.

  • Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien, achteln.

  • Beides grob raspeln und mit den übrigen Zutaten in einer entsprechend großen Schüssel vermengen.

  • Wichtig ist jetzt das " Grabschen ". Immer wieder gut kneten (ca. 5 Minuten).

  • Anschließend abgedeckt mindestens 3 Stunden durchziehen lassen.

  • Vor dem Servieren nochmals gut umrühren.

  • Die Rohkost sollte süß-sauer schmecken, ggf. nochmals mit Essig oder Zucker nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt