- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Rotkohl putzen, von den äußeren Blättern entfernen, Strunk rauslösen.
Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien, achteln.
Beides grob raspeln und mit den übrigen Zutaten in einer entsprechend großen Schüssel vermengen.
Wichtig ist jetzt das " Grabschen ". Immer wieder gut kneten (ca. 5 Minuten).
Anschließend abgedeckt mindestens 3 Stunden durchziehen lassen.
Vor dem Servieren nochmals gut umrühren.
Die Rohkost sollte süß-sauer schmecken, ggf. nochmals mit Essig oder Zucker nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 212 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: