Melonen-Blaubeer-Salat mit Zitronenthymiandressing


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Orangen- und Limettensaft sowie Limettenzesten, Agavendicksaft und zwei Zitronenthymianzweige in einem kleinen Topf aufkochen. Zum Abkühlen zur Seite stellen.

  • Melonen schälen, entkernen, würfeln. Blaubeeren abbrausen, abtropfen lassen.

  • Die Thymianzweige aus dem Dressing entfernen, dieses über die Früchte geben und zugedeckt ca. eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Mit frischen Thymianblättchen bestreut servieren

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt