- 30 Minuten
Hüttenkäse und gehackte Kräuter in einer Schüssel vermengen. Abdecken und beiseite stellen. Die gehäuteten Paprika in feine Streifen, das Melonenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Salatblätter und Melonenstücke auf 4 Teller verteilen und jeweils 1 Esslöffel Kräuter-Hüttenkäse an die Seite geben. Paprikastreifen, Trauben und Zwiebelringe auf dem Salat anrichten.
Für das Dressing alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren und über den Salat träufeln. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 83 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: