- 2 Minuten
Die Salate putzen, abspülen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Zitrone schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen. Zitrone in sehr dünne Scheiben schneiden.
Für die Kartoffelcreme die geschälten Kartoffeln, saure Sahne, Kerbel und Quark mit dem Zauberstab oder im Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.
Salat und Zitronenscheiben mischen und mit der Kartoffelcreme servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: