Krabbencocktail an Blattsalat



  • Die Salatblätter waschen und gut trocken. Auf 4 Tellern verteilen.

  • Den Joghurt mit der sauren Sahne und dem Zitronensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill und Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Die Hälfte davon unter die Joghurtsauce geben.

  • Garnelen kurz waschen und im Sieb abtropfen lassen. Die Garnelen nun auf den Salatblättern verteilen und mit der Sauce begießen. Zuletzt die Sauce mit den restlichen Kräutern betreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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