Blattsalat mit Kartoffelcroutons



  • Blattsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen und in feine Scheiben oder Stifte schneiden. Tomaten halbieren, Schnittlauch in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in 1/2 cm große Würfel schneiden.

  • Kartoffelwürfel in heißem Öl bei mittlerer Hitze etwa 15 min. kross braten. Leicht salzen.

  • Essig, Salz, Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken. Übriges Öl unterrühren und Schnittlauch dazu geben.

  • Salat mit Zucchini und Tomaten mischen. Dressing unterheben. Kartoffelwürfel darüber streuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt