- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Bulgur nach Packungsanleitung garen, abtropfen und auskühlen lassen.
Die Gurke waschen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. Das Gurkenfleisch in schmale Halbmonde schneiden und mit den Maiskörnern, den gewaschenen Blaubeeren und der gehackten Petersilie unter den Bulgur heben.
Für das Dressing Zitronensaft, Honig, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel mischen. Das Olivenöl unterschlagen und die entkernte, fein geschnittene Chilischote und Zwiebel zugeben.
Das Dressing zur Bulgurmischung geben und abschmecken. Falls der Salat zu trocken sein sollte, zusätzlich löffelweise kalte Gemüsebrühe zufügen.
Tipp: Gemüsebrühe anstelle von Wasser zum Garen des Bulgurs verwenden, dann schmeckt er herzhafter.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: