- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Die Hähnchenbrustfilets in Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und 3 EL Sojasauce einlegen.
Den Spinat waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und in eine große Schüssel geben. Ein Dressing aus Balsamico Essig, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Basilikum und Zitronenöl herstellen und über den Salat geben.
Dann die Avocado schälen, den Kern entfernen und in kleine Stücke schneiden. Die Rote Beete ebenfalls klein schneiden. Beides vorsichtig mit dem angemachten Spinat mischen. Den Schafskäse klein schneiden.
Den Spinatsalat auf zwei Tellern verteilen, den Schafskäse darüber verteilen und die Walnüsse darüber streuen.
Die Hähnchenbruststücke in der Pfanne mit etwas Olivenöl braun braten und zum Salat geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 752 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: