Fischbratwurst auf Blattsalat



  • Fischbratwürste bestehen aus Fleisch von Weißfischen (70 %) und Schweinefleisch (30 %) sowie Gewürzen. Sie schmecken leicht, ohne einen dominierenden Fischgeschmack zu haben.

  • Würste in 3 gleichlange Teile schneiden und diese längs noch einmal dritteln. So entstehen längliche Wurstscheiben, die schnell und einfach bei mittlerer Hitze in etwas Olivenöl gebraten werden können.

  • Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.

  • Dressing darüber gießen und gut untermischen. Fein gehackten Dill dazu geben und ebenfalls gut verteilen.

  • Salat auf tiefen Tellern anrichten und die noch warmen Bratwurstscheiben rundherum anlegen.

  • Dressing siehe "Schrats Dressing für Blattsalate"

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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