Linsensalat mit bunten Möhren und Blattspinat


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Die Linsen nach Packungsanweisung gar kochen, in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen. Aus Balsamico, Brühe, Salz, Pfeffer und zwei Esslöffeln Öl ein Dressing rühren, mit den Linsen mischen und den Salat mindestens eine Stunde ziehen lassen.

  • Möhren waschen, schälen, in Scheiben schneiden. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen, Möhren und Zwiebel bei milder Temperatur in ca. zehn Minuten gar dünsten, dabei immer wieder wenden. Kurz vor Garende den Knoblauch zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

  • Linsen, Möhren und den verlesenen, gewaschenen und gut abgetropften Spinat mischen und den Salat abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt