- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Zutaten für das Dressing in einem Mixbecher geben und mit einem Quirl mischen.
Die halbe Salatgurke, die Paprikaschote und die Tomate waschen, häuten und von dem Kerngehäuse befreien. Im Anschluss alles in kleine Würfel oder Stifte schneiden.
Diese drei Komponenten mit den restlichen Zutaten des Salates in eine Schüssel geben und miteinander vermischen. Letztlich das Dressing mit unterheben und mit Salz abschmecken.
Nun sollte der Spargelsalat für eine Stunde im Kühlschrank verweilen. So können sich die vielen Geschmacksaromen gleichmäßig verteilen. Somit ist der Salat servierbereit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: