- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Mungobohnen waschen, in einen Topf geben und diesen mit Wasser auffüllen. Das Lorbeerblatt zugeben und die Bohnen in ca. 25 Minuten gar kochen.
Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
Die Bohnen in ein Sieb geben, abtropfen lassen, dann in einen Schüssel geben und leicht salzen.
Das Ciabatta grob zerrupfen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und ca. 5 Minuten im Backofen rösten, dann herausholen und mit Butter, etwas abgeriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer mischen. Die Ofentemperatur auf 160 °C reduzieren und das gewürzte Ciabatta weitere 15 - 20 Min. rösten, bis es kross ist. Dann abkühlen lassen.
Den Knoblauch schälen und fein hacken; mit Olivenöl, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Die Brunnenkresse waschen und trocken schleudern, die Blaubeeren waschen und trockentupfen
Alles in der Schüssel mit den Bohnen und dem Brot mischen und mit Pecorino bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: