- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln in Wasser mit 4 TL Salz bissfest kochen, abgießen, gründlich mit kaltem Wasser abschrecken, auf einem Brettchen ausgebreitet abkühlen lassen.
Die Mandarinen und Krabben abtropfen lassen. Den Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und abtropfen lassen. Die Cornichons in kleine Würfelchen schneiden.
100 ml Mandarinensaft mit dem Tomatenmark, Weinbrand, Sahne, Salz und Pfeffer cremig rühren. Mit Worcestersauce abschmecken.
Alle Zutaten behutsam vermischen. Nicht zu lange stehen lassen.
Tipp:
Als preiswertere Version kann man die Krabben und den Schinken durch 400 g geräucherte, gewürfelte Putenbrust ersetzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: