- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Blumenkohl in Salzwasser 6 - 8 Min garen. Nach 4 Min. die Zuckerschoten dazugeben. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen.
Saure Sahne, Mayonnaise, Senf, Zitronensaft und Curry verrühren. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Die Salatsoße vorsichtig unter das Gemüse heben. Auf einer Salatplatte anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: