Blumenkohlsalat mit Mandeln


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten zugedeckt kochen, anschließend abschrecken und abtropfen lassen. Ca. 3 EL des Blumenkohlwassers für das Dressing auffangen.

  • Radieschen und Lauchzwiebeln in kleine Scheiben schneiden.

  • Blumenkohlwasser mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Mandeln kleinhacken und z. B. mit Kokosöl anbraten.

  • Zum Schluss alles vermengen, Kresse hinzugeben und mit den Mandeln bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt