- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten zugedeckt kochen, anschließend abschrecken und abtropfen lassen. Ca. 3 EL des Blumenkohlwassers für das Dressing auffangen.
Radieschen und Lauchzwiebeln in kleine Scheiben schneiden.
Blumenkohlwasser mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Mandeln kleinhacken und z. B. mit Kokosöl anbraten.
Zum Schluss alles vermengen, Kresse hinzugeben und mit den Mandeln bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: