Sojasprossensalat mit Krabben und Orangenfilets



  • Die Sojasprossen abgießen, waschen, abtropfen lassen und beiseite stellen.

  • Die Orangen bis auf das Fruchtfleisch schälen, es darf keine weiße Haut mehr daran sein und dann die Orangen filetieren.

  • Den Chicorée putzen, den festen, bitteren Keil herausschneiden, waschen und in feine Ringe schneiden.

  • Die Sojasprossen mit den Orangenfilets, dem Chicorée und dem Krabbenfleisch mischen.

  • Creme fraîche mit der Sahne und dem Ketchup verrühren, mit dem Cayennepfeffer abschmecken und die Sauce dann über den Salat gießen.

  • Die Walnusskerne hacken und über den Salat streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt