- 15 Minuten
Das Dressing anrühren. Ich messe jeweils 1 g Salz und Pfeffer ab.
Den Rosenkohl putzen, dabei den Strunk nicht abschneiden. Paprikaschote, Radieschen und Karotten putzen, Schalotten schälen.
Nun mit einem Gurkenhobel bzw. V-Hobel den Rosenkohl in feine Streifen hobeln, dabei jedes Röschen am Strunk festhalten und soweit es geht bis zum Strunk hobeln ... auf die Fingerspitzen achten. Paprika, Radieschen und Schalotten ebenfalls in Streifen hobeln. Die Karotten in Scheiben hobeln, anschließend mit einem großen Küchenmesser in Stücke schneiden. Alles mischen.
Kurz vor dem Servieren den Salat mit dem Dressing mischen.
Das Dressing hat eine dunkle Farbe, die aber bei diesem Salat nicht stört.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: