Bunter Wintersalat mit Bockbierdressing



  • Das Dressing anrühren. Ich messe jeweils 1 g Salz und Pfeffer ab.

  • Den Rosenkohl putzen, dabei den Strunk nicht abschneiden. Paprikaschote, Radieschen und Karotten putzen, Schalotten schälen.

  • Nun mit einem Gurkenhobel bzw. V-Hobel den Rosenkohl in feine Streifen hobeln, dabei jedes Röschen am Strunk festhalten und soweit es geht bis zum Strunk hobeln ... auf die Fingerspitzen achten. Paprika, Radieschen und Schalotten ebenfalls in Streifen hobeln. Die Karotten in Scheiben hobeln, anschließend mit einem großen Küchenmesser in Stücke schneiden. Alles mischen.

  • Kurz vor dem Servieren den Salat mit dem Dressing mischen.

  • Das Dressing hat eine dunkle Farbe, die aber bei diesem Salat nicht stört.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt