- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 40 Minuten |
Die Blutorangen auspressen, Reste vom Fruchtfleisch können als Frischenachweis gerne im Saft bleiben. Die Rosinen darin marinieren.
Die Milch mit Salz und Zucker erhitzen. Die Pellkartoffeln schälen, zerkleinern und darin grob einstampfen, ohne weitere Hitze ca. 20 Min. quellen lassen.
Den Orangensaft mit den Rosinen und dem Ajvar unterziehen, noch weiter ruhen lassen. Mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken und dann so viel Olivenöl unterziehen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Als Tapa in kleinen Portiönchen anrichten, am besten als eines von mehreren. Dazu empfehlen sich Dessertgabeln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: