Patatas machas con blutos


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 40 Minuten


  • Die Blutorangen auspressen, Reste vom Fruchtfleisch können als Frischenachweis gerne im Saft bleiben. Die Rosinen darin marinieren.

  • Die Milch mit Salz und Zucker erhitzen. Die Pellkartoffeln schälen, zerkleinern und darin grob einstampfen, ohne weitere Hitze ca. 20 Min. quellen lassen.

  • Den Orangensaft mit den Rosinen und dem Ajvar unterziehen, noch weiter ruhen lassen. Mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken und dann so viel Olivenöl unterziehen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  • Als Tapa in kleinen Portiönchen anrichten, am besten als eines von mehreren. Dazu empfehlen sich Dessertgabeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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