Tortellinisalat mit Rucola, weißen Bohnen und Tomaten


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen, dann abtropfen und auskühlen lassen.

  • Die Zwiebel schälen, fein würfeln. Im heißen Öl anbraten. Den Senf mit anschwitzen, dann mit 1/8 l Wasser und Essig ablöschen und aufkochen lassen. Die Brühe einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Die Bohnen abbrausen, abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und vierteln. Lauchzwiebeln und Rucola putzen, waschen und beides klein schneiden.

  • Tortellini, Bohnen, Lauchzwiebeln, Rucola, Tomaten und Marinade miteinander mischen. Ca. 2 Stunden ziehen lassen.

  • Mit gehobeltem Parmesan garniert anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt