- 30 Minuten
Die saure Sahne mit 1 EL Zitronensaft und 1 EL Olivenöl gut vermischen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, daruntermischen, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Beiseite stellen.
Weißen Spargel schälen, grünen nur nach Bedarf. In Salzwasser mit 1 Prise Zucker ca. 10 Min. in sprudelndem Wasser kochen. Herausnehmen, abtropfen lassen und warm stellen, er sollte zum Servieren noch lauwarm sein.
Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Die Schalotte sehr fein schneiden, den Knoblauch fein hacken. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, die Schalotte und 1 Zehe Knoblauch anbraten. Die Champignons dazugeben und mitbraten. Herausnehmen und warm stellen.
In einer weiteren Pfanne 1 Zehe Knoblauch in Olivenöl anbraten, die Krabben dazugeben ung ebenfalls gut anbraten.
Champignons und Krabben sollen beim Servieren heiß sein.
Den lauwarmen Spargel auf 4 Teller verteilen. Etwas von der Soße darauf geben. Die noch warmen Champignons und Krabben darüber verteilen, die restliche Soße darüber gießen.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: