Grüne Bohnen mit Thunfisch



  • Die Bohnen putzen und in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und mit Eiswasser abschrecken.

  • In der Zwischenzeit die Tomaten vierteln und die Lauchzwiebeln kurz in etwas Öl anbraten.

  • Aus Olivenöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer und Petersilie ein Dressing herstellen.

  • Die gut abgetropften Bohnen auf einer Platte mit den Tomatenstücken und dem zerpflückten Thunfisch anrichten. Die noch lauwarmen Frühlingszwiebeln darauf verteilen.

  • Mit dem Dressing beträufeln und nach Belieben mit etwas Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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