- 30 Minuten
Weißkohl in feine Streifen schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Paprika vierteln, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Peperoni längst durchschneiden, entkernen, waschen und hacken. Koriander waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Alles miteinander vermischen.
Aus Reiswein, Erdnussöl, Salz, Pfeffer, Cayenne-Pfeffer, Zucker und Kümmelpulver eine Marinade rühren.
Marinade zu den Salatzutaten geben, untermischen und alles für ca. 5-7 Min. ziehen lassen. Öfters mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: